菲律賓武術(菲律賓魔杖)班

 

在香港,一般人對菲律賓魔杖的認識,只是一枝短棍。其實,菲律賓魔杖是菲律賓武術系統中其中一種器械。菲律賓武術除了有菲律賓魔杖(單/雙)、還有短刀配棍、短刀、刀法、雙手棍、長棍、菲律賓拳法及其它特式器械等等  菲律賓魔杖及武術在菲國己有長遠歷史,經過無數實戰的試驗與改進而成,其訓練方法注重對練實踐,戰術打法講求簡潔有效,實而不華。

本會以證書升級制度,學員從學習魔杖開始,進而有系統續步掌握其它菲律賓器械及技法之運用,達到強身健體的目的

課程內容擇要:

菲律賓魔杖(單/雙) 

﹥短刀
﹥短刀配棍 
﹥雙手棍
﹥長棍
﹥刀法
﹥全接觸棍術搏擊
﹥其它有關之訓練

本會訓練器材齊備,每項器械均不鋒利及為練習用而設,包括可作魔杖對打練習之護具。

集體練班時間表:
星期一 / 三 8:00pm - 10:00pm

註 1:訓練班時間表可能因特殊情況有所更改,請致電或報名時查詢。

註 2:公眾假期休息。

集體練班費用 :

基本費用:

每期HK$600 / 4堂,每堂2小時,以付款當天起計,連續四星期為一期。

其它費用 普通會員會費:HK$200/年  (豁免2017-2018年度普通會員會費。)*

各級別考試費:由黃帶至黑帶各段,現時由HK$80 至 HK$500不等,請致電或於報名時查詢有關詳情。

*會費有效期為每年四月一日至翌年三月三十一日。

私人練班詳情

報名手續:

請先電話預約,報名時請帶備近照二張。

註1:凡18歲以下人仕須家長或監護人加簽同意書。

查詢及預約請電:2565 0668 馬先生

本會九龍場地地址:九龍旺角西洋菜南街5號好望角大廈12樓1209室

Email : gary_arnis@yahoo.com.hk

 

返回